中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区航运招商推介大会暨河北省航运发展研讨会隆重举行
日期:2020-11-28 10:54:13 来源:曹妃甸自贸区 分享: 打印

为进一步推动曹妃甸片区航运产业发展,扩大曹妃甸片区影响力,11月27日,中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区航运招商推介大会暨河北省航运发展研讨会在曹妃甸渤海会议中心举行。本次会议共有80余家航运企业,120余位客商参加。

会议由冀交港口物流唐山有限公司副书记孙宏伟主持;曹妃甸区政府副区长王金明,河北省港航事业发展中心副主任赵兵,曹妃甸海事局党委书记、局长李保东分别致辞;曹妃甸区政府党组成员、港口物流园区管委会主任徐伟推介曹妃甸区投资环境,并介绍曹妃甸片区发展航运优惠政策。会上,举行了省航运协会落户揭牌仪式,省航运协会正式落地曹妃甸片区。

通过本次大会,企业家们纷纷表示,曹妃甸片区区位优势明显、改革措施有力、服务优质高效,未来发展前景广阔,是投资兴业的黄金宝地。会上共签约东方海运航运项目、满扬航运项目、茂桦航运项目、友邦航运项目、河北省航运协会合作协议等5个项目协议,总投资5.5亿元。本次大会的成功举办,扩大了曹妃甸片区在航运行业的影响力,提高了曹妃甸港的知名度,将有力助推曹妃甸片区港航服务产业发展,助力曹妃甸向海发展再上新高度。


官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号