张锋厅长到沧州和衡水调研督导“两稳一促”工作
日期:2020-06-14 19:51:36 来源:商务河北 分享: 打印

在沧州盐百购物广场调研

在北京现代4S店(沧州恒源店)调研

在武强嘉华乐器有限公司调研

在河北正欧实业有限公司调研

在衡水百货大楼调研

  6月9日至11日,张锋厅长到沧州和衡水调研“两稳一促”工作,对两市上半年目标任务实现“双过半”情况进行督导。厅机关流通处、运行处、外贸处、投促一处负责同志参加调研督导。

  张锋厅长一行先后到沧州盐百购物广场有限公司、北京现代4S店(沧州恒源店)、武强县乐器外贸转型示范基地、 衡水百货大楼(集团)股份有限公司、衡水联奥汽车贸易有限公司等地实地调研,听取企业在复工复产中的困难问题和意见建议,指导企业在常态化疫情防控形势下加快恢复正常生产经营、达产增效。分别在两市召开座谈会,围绕贯彻落实省委省政府指示精神,扎实推动上半年目标任务“双过半”。结合两市实际,认真分析形势、找准差距、研究举措,就加强重点行业、重点领域、重点企业的数据统计和外贸、外资、开发区等方面重点工作进行了督导。

  沧州市政府副市长詹鹏、衡水市政府副市长吴波分别陪同调研。

 

官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号