省商务厅外资处党支部赴正定塔元庄开展 “商务一线,党旗飘扬”主题党日活动
日期:2020-07-01 12:44:16 来源: 分享: 打印

为纪念中国共产党建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,6月30日上午,省商务厅党组书记、厅长张锋同志带领外资处党支部赴正定塔元庄开展“商务一线,党旗飘扬”主题党日活动,参观文化长廊、村史馆,听取村史介绍,重温入党誓词,深入了解习近平总书记到塔元庄村视察调研的情况。参观结束后,省商务厅党组书记、厅长张锋同志与各位党员进行了语重心长地交流,要求各位党员时刻牢记初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。强调作为一名党员,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。

省商务厅党组书记、厅长张锋同志一行还赴河北自贸试验区正定片区,实地调研了自贸试验区进口商品展销中心,听取了该中心关于商品种类、采购方式和规划布局建设等情况的介绍。

各位党员纷纷表示,这次到塔元庄开展主题党日活动非常必要,很受鼓舞,是一次精神的洗礼和升华。在今后的工作中,一定牢记习近平总书记的殷切嘱托,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,不忘初心、牢记使命、奋力前行,立足岗位、爱岗敬业、甘于奉献,坚持一手抓疫情防控,一手抓商务发展,积极推动全省商务高质量发展。

 

 

官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号