中国贸促会(河北)自由贸易试验区服务中心揭牌成立
日期:2021-03-04 12:17:35 来源: 分享: 打印

3月1日,“中国贸促会(河北)自由贸易试验区服务中心”揭牌成立。该中心旨在借助中国贸促会资源和平台,加快推进河北自贸试验区高质量发展,由省贸促会负责日常运营。

中国贸促会(河北)自由贸易试验区服务中心主要开展以下几方面服务:一是宣传自贸试验区政策,助力企业招商引资;二是提供经贸信息,开展贸易投资便利化服务;三是搭建贸易投资促进平台,加强中外企业交流合作;四是举办培训讲座,帮助企业提升政策运用水平和市场竞争能力;五是组织开展法律咨询、经贸摩擦应对、知识产权保护等,帮助企业维护正当权益。

省政府副秘书长郝杰成、省商务厅副厅长安静、省贸促会有关负责同志出席揭牌仪式。


官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号