张锋厅长与交通银行河北省分行行长刘清军一行进行座谈交流
日期:2021-03-19 22:11:37 来源: 分享: 打印

3月19日,省商务厅党组书记、厅长张锋与交通银行河北省分行党委书记、行长刘清军一行进行座谈交流。

张锋厅长全面介绍了“三外两区一内”等商务系统重点工作开展情况。张锋厅长指出,省交通银行积极履行双方签订的战略合作框架协议,将曹妃甸片区支行升格为曹妃甸自贸区分行,在正定片区新设正定自贸区支行,在金融制度创新、支持片区改革发展、为片区企业提供金融服务等方面做了大量工作,希望双方进一步深化合作,取得更多务实成果。

刘清军行长表示,面对新冠肺炎疫情、世界经济衰退、中美经贸摩擦的叠加冲击,省商务厅全力稳外贸、稳外资、促消费,扎实推动全省商务工作取得积极成效。省交通银行将有效发挥自身优势,在金融开放与监管,特别是金融服务支撑、外汇管理改革、跨境人民币业务创新等领域深度参与河北自贸试验区建设,为企业发展提供有效的金融支持。

省商务厅党组成员、副厅长安静,厅外资处、外贸处、财务处、自贸制度创新处、自贸协调指导处等处室主要负责同志,省交通银行党委委员、副行长刘洪涛,国际部、投资银行部、公司业务部、和平西路支行有关负责同志参加座谈交流。


官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号