张锋厅长率团出席博鳌亚洲论坛2021年年会
日期:2021-04-23 08:43:29 来源:商务河北 分享: 打印

2021年4月18日—21日,博鳌亚洲论坛2021年年会在海南博鳌举行。省商务厅张锋厅长率河北招商小团组参加本届年会并开展招商对接活动。

本次年会主题为“世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏‘一带一路’强音”。受全球疫情影响,今年年会采用线上和线下相结合的方式举行,境外嘉宾采取线上参会模式,国内嘉宾线下会场参会。在博鳌期间,张锋厅长受邀出席年会开幕式,聆听了国家主席习近平以视频方式发表题的《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲;参加博鳌·宏泰“融入双循环、升级产业链”主题早餐会并致辞,向出席早餐会的韩国SK集团、法国欧瑞泽基金集团、美国强生集团等20多位高层推介我省投资环境;会见了现代汽车集团中国区总裁李光国、秦淮数据集团总裁居静,对接洽谈相关合作项目及事项;邀请相关嘉宾出席2021年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。同时还考察调研三亚国际免税城,学习了解离岛免税政策及相关做法,加快推进河北自贸区高质量发展。

安静副厅长以及投资促进二处陪同参加各项活动。


官方微信
主办单位:河北自贸试验区推进工作领导小组办公室    版权所有:河北省商务厅

冀ICP备18003448号-3     网站标识码:1300000083      冀公网安备 13010502001823号