省自贸试验区推进工作领导小组调度会在石家庄召开
日期:2019-11-01 17:29:00 来源:河北日报 分享: 打印

夏延军在省自贸试验区推进工作领导小组调度会上指出

加快节奏 提高效率

全面推动我省自贸试验区建设

河北新闻网讯(记者冯阳)10月31日,省自贸试验区推进工作领导小组调度会在石家庄召开。省商务厅、省委编办、省政务服务办公室及河北自贸试验区四个片区汇报了有关工作开展情况。副省长夏延军出席会议并讲话。

夏延军对我省自贸试验区建设取得的实质性成果予以充分肯定。她指出,各片区积极推进管理机构组建、制度创新清单和招商引资等工作,以自贸试验区建设带动各项工作并行推进,成效好,力度大。但与省委省政府要求相比,还有一定差距。下一步,要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,切实强化主体责任,加快节奏,提高效率,全面推进各项工作任务落实,推动我省自贸试验区建设开好局、起好步。

夏延军指出,自贸试验区的核心任务是制度创新。她要求,各片区和省有关部门必须集中精力推进制度创新,抓好各片区制度创新清单的实施,研究提出具有片区特色的制度创新措施。要加大招商引资力度,重点引入外向型企业。加快组建片区管理机构,确保11月中旬之前人员机构到位。建立完善督导考核、信息报送等有关机制。加大宣传推介力度,进一步提高河北自贸试验区的知名度和影响力。

责任编辑:张云

Copyright © 中国(河北)自由贸易试验区   版权所有
冀ICP备18003448号-3     网站标识码:      冀公网安备 13010502001823号